23:58 

Luke_S
Только что с просмотра. Мне понравилось такое ЗВ!)))

Есть несколько моментов, которые не мои совсем, но это же не так важно.

И есть - Чудесные Дроиды!) Ситх неврастеник!) (ну как обычно закомплексованый), пески, Сокол, х-винги... ням ням! Полфильма ржали, немного плакали.

URL
Комментарии
2015-12-20 в 13:05 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
И зачем тебе ситх неврастеник? С нормальными интересней. :tongue:

2015-12-20 в 23:05 

Luke_S
Мне-то никакой не нужен.)))
Но это стало уже традицией - в каждом эпизоде должен быть пситх. Мы сделали такой вывод - это нормально, что очередной молодой ситх должен быть неврастеником. Это примерно как "в каждом эпизоде ЗВ кому нибудь да отрубят руку". Но это не ошибка сценария или режиссера, это проделки маркетолога. Подросткам все это не кажется чем-то неправильным ( основано на мнениях бывших подростков времен 3 эп) Они сами раздираемые сомнениями, комплексами и сложными отношениями с родителями чувствуют нечто подобное. И тогда этот образ как раз им в тему.) К тому же на экране этот нервный темнюк выглядит совершенно как взрослый, что непонятно и странно для нас, взрослых, но импонирует самомнению подростка. И так, подыграв этой части аудитории, создатели фильма получают мощную поддержку огромного пласта зрителей. Светящиеся саберы раскупаются, книжки идут нарасхват, фигурка Анички ставится в алтарь.)))

URL
2015-12-20 в 23:12 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Но лучше бы он маску не снимал! :tongue: Судя по отзывам смотревших, потерял этим 99 процентов аудитории.

2015-12-20 в 23:24 

Luke_S
Да ладно)))) Глаза-то добрые-добрые были. Значит сложный персонаж. Может разовьется еще.))) Покажет всем свою темную сторону.)) А вообще, когда он снял маску, он очень мне напомнил юного ролевика, который фанатея по Дарту Вейдеру, взялся, бедолага, его отыграть. Но не потянул... ))) Может теперь злее будет и оттого убедительнее, кто знает...))

URL
2015-12-20 в 23:48 

Luke_S
А еще мне понравилась голограмма гигантского Горлума, которой этот недоситх служит.))) Вобщем хороших и добрых впечатлений масса!))))

URL
2015-12-21 в 00:51 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Я подозреваю, что Горлум на самом деле - от горшка два вершка. ;) Иначе такой гигантской голограммы не потребовалось бы.

А Вейдера вообще сложно отыграть (я не Эничку 2-3 имею в виду). Взрослый состоявшийся человек, действующий главком... мотянуть может только ролевик с жизненным опытом. Тут проскочила непроверенная информация, что в самом раннем варианте сценарных намёток Вейдер и Энакин были двумя разными персонажами.

2015-12-21 в 01:09 

Luke_S
Да-да, скорее всего. У Горлума тоже проблема была с размерами вот он и... осител.)))
Интересная инфа, а что, вполне может быть. Выглядят они уж точно как два разных персонажа.)

URL
2015-12-21 в 07:47 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Вот: hyperionbook.livejournal.com/776306.html

Если получится, схожу.

   

иллюзия жизни

главная