21:59 

Luke_S
А оказывается есть чемпионаты по дрифтингу.)))) Вот сегодня додумался я обгонять грейдер (!) на лесной заснеженной дороге. И оказывается (удивительно, что не оказался в сугробе кювете)) а вышел все таки из страшного инерционного заноса! Впечатление - жесть. Как будто замесило в приливной волне, только понимаешь, что верх и низ пока не поменялись местами, а вот право и лево точно уже не там.) А надо было тихо красться за грейдером и ехать по свежечищенной дороге. Погода чудесная. да!

URL
Комментарии
2016-11-11 в 22:25 

merryginn
Неизлечимая филикилия / У супер-деда нет маразма! А вот склероз таки есть...
поаккуратнее там с крестокрылами, чтоле.... :[

2016-11-11 в 22:27 

Luke_S
merryginn, А у вас там как с дорогами? Тоже пипец полный?

URL
2016-11-12 в 07:30 

ice_age
Кто-то уже писал про свое злоключение с грейдерами, правда не в этом году. Там человека из кювета грейдер тащил в конце концов. Будь осторожней!!!

2016-11-12 в 09:44 

Luke_S
ice_age, Мне показалось, что он намерено ускорился и больше выдвинулся в мою сторону, прижимая меня к левой обочине как только я пошел на обгон. Ну, может только показалось... поэтому и пришлось на газ давить сильнее - в результате занесло. Знаю, что фурятники любят поиграть с маленькими на трассе, но игры с грейдерами в водно-снежной жиже... вот он экстрим!)

URL
2016-11-12 в 10:54 

merryginn
Неизлечимая филикилия / У супер-деда нет маразма! А вот склероз таки есть...
Luke_S, Ну ты экстремал!

мне щас придется отгребаться, чтобы просто выйти из дома. Потом выгребать машину, не чтобы покататься, а чтобы не вмерзла в сугроб до весны. Ап выезжать на дорогу (нечищено, скользко, заметено местами по колено) до ближайшего шоссе и думать страшно.
Нужны снеголыжи, срочно :) До магазина бегать хотя бы %))

Вообще, аккуратней :) Ну ее, эту скорость - лучше - это когда медленно и ровно, но без остановок )))

2016-11-12 в 12:04 

ice_age
Luke_S, про фурятников знаю я, отца один раз так зажали.😠

2016-11-12 в 12:04 

Luke_S
merryginn, У меня в эту зиму бабушка с собакой решили до декабря задержаться на даче.)) И придется еще пару раз привезти им продукты и потом ехать на ними. Хотел забрать их вчера, но очень просили оставить еще на пару недель. Поэтому придется еще бороздить снежные просторы.)) Страшно, а чо делать-то. Вчера на обратном пути подъезжая к грейдерной дороге помолился всем Богам, поговорил с машинкой, чтоб вынесла. А подъехали - оказалась дорога идеально чистая! Видно тот грейдер по ней и прошел.))) Спасибо ему.)

URL
2016-11-12 в 12:07 

Luke_S
ice_age, Фу, меня тоже однажды ночью на трассе пугал фурятник. Непонятно было что ему надо, потом погуглил у них бывают такие игры.

URL
2016-11-12 в 14:22 

merryginn
Неизлечимая филикилия / У супер-деда нет маразма! А вот склероз таки есть...
Luke_S, вот их-то (бабушку и собаку!) я понимаю отлично :)) Хоть весь год живи. Но тебе с продуктами :(( Утконос к вам не возит, по грейдеру? :)) У них была доставка в область

   

иллюзия жизни

главная